Vida, deixa-me jogar
minha última cartada
e com ela vida ganhar
e seguir mais animada...
Vida, afasta lá a morte
que ainda não vi tudo,
nem vi o mar de sorte
nem dei o grito agudo...
Por favor eu te imploro
para seres minha amiga,
vida e vida que adoro
e mais vida em ti consiga!