Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Amor de Borboleta
Tags:
amor
borboleta
indriso
Como bailam borboletas, em meio às flores nos jardins
Meu coração se aquece quando percebo
Que só assim te tenho pra mim
Deixando-te livre para ir e vir, sem rédeas ou redes
Sem nada que te prenda, que te segure enfim
Esse é o amor que permanece, o da liberdade
E em meio à lágrimas de alívio, quedo quieta a pensar
Que não existe em mim outra escolha, a não ser te amar
Cláudia Banegas
Autor
Autor
Cláudia Banegas
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/10/2010 21:17:19
Leituras
6217
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
O Velho e o Mar
Enigma Feminino
Namorando o Sol
DIAMANTE
FOGO E AR
Aleatórios
A Arte de Escrever
Devaneios de Outono
A Almofada do Freddy
Introspectus - Cap. 1 [O Encontro]
Uma Noite na Praça
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/10/2010 21:26
Atualizado:
30/10/2010 21:26
Re: Amor de Borboleta
sinto-me na liberdade de acrescentar...
"Assim é nosso amor
Cheio de mistérios
Contigo eu consigo ultrapassar
Meu limite...
Eu Consigo ...
voar nas asas do vento"
bjimmm
Nina
Enviado por
Tópico
Cláudia Banegas
Publicado:
08/11/2010 20:54
Atualizado:
08/11/2010 20:54
Da casa!
Usuário desde:
05/10/2007
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
244
Re: Amor de Borboleta
Obrigada pelo comentário, querida! Acréscimo perfeito!
Enviado por
Tópico
Cláudia Banegas
Publicado:
08/11/2010 20:54
Atualizado:
08/11/2010 20:54
Da casa!
Usuário desde:
05/10/2007
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
244
Re: Amor de Borboleta
Obrigada pelo comentário, querida! Acréscimo perfeito!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poetrix
Rondel
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Ser
Poemas, frases e mensagens sobre ser
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança