Ontem, antes de dormir,
Fiquei só, a pensar em ti,
Flor de pétalas prateadas,
Mulher querida e amada,
Majestosa... Madame X!
Bailava uma moda argentina.
Uma rosa branca tinha nos cabelos.
As faces coradas eram boninas,
E os grossos lábios eram vermelhos.
Os olhos magos de gigantesca negrura
Denunciavam tua deliciosa puberdade;
Denunciavam todas tuas travessuras,
Botão que só desperta sob luar claridade.
Meu ser ficou inerte e pulsante.
Meu espírito completamente abalado
Quando o vestido alvo e colado
Semi-revelavam os frutos redondos.
Nada me disse. Nada me perguntou.
Pairando sobre a pelúcia dos tapetes,
Talqualmente serpentes em noites de amor,
Minha boca beijou, matando minhas sedes.
Ah! Quem me dera as noites todas
Fossem assim:
Antes de dormir,
Ficar só a pensar em ti,
Flor de pétalas prateadas,
Mulher querida e amada,
Majestosa... Madame X!
Gyl Ferrys