..as palavras sempre foram para mim continentes que só eu habito. na infância algumas pronúncias já startavam fantasias unicas. por isso não consigo fazer poesia 3D - desejo,dor, desilusão. há algo mais que em suas entranhas falam....
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!