Tu só tu, apenas tu e exclusivamente tu
És a mais linda das belas flores que há no jardim
Jardim no qual passei a minha vida
A plantar novas amizades,
E a regar grandes amizades.
E era ai que estavas
Onde só alguém como tu poderia estar,
No jardim do meu coração.
Não guardo palavras. USU-AS!