Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
PARTILHA
SONETO EM PARCERIA COM A MINHA AMIGA VARENKA
PARTILHA
Nesta existência incerta e complexa
Um verdadeiro afecto é uma bênção
Com ele crescemos e podemos florir
O mais importante temos à nossa mão
Que bom é partilhar íntimas afinidades
Podermos juntos em uníssono divagar
Olhar os olhos brilhantes e enlevados
Sentir uma imensa vontade de abraçar
Compartilhar com fé a lágrima e o sorriso
Ter aquele ombro especial que aconchega
E sentir aquele orgulho grande e incisivo
Podem lampejar raios estourar trovões
Sei que estás por aí, posso contar contigo
Para embalar as minhas dores e tensões!
Marisa Sorveral
Neste caminho duvidoso e complexo
Uma grande afeição é uma dádiva
Com ela podemos crescemos florescer
Será um bem maior, termos à na mão
O melhor é repartir nossa semelhança
Em pensamento sairmos para vaguear
Olhar tudo com sinceridade elevada
No querer de dar aquele grande abraço
Comungar na fé a lagrima e o sorriso
Ter um ombro especifico para amparar
E sentir uma altivez imensa e incisiva
Pode cair chuva com raios e trovões
Sei que estás longe,pode contar comigo
Amiga é pra acalmar tuas dores,tensões
Varenka
Autor
Autor
MarisaSoveral
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/10/2010 00:04:33
Leituras
854
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
PIZZICATO
FLUTUANDO
CONTRASTES
MUNDO ONÍRICO
NO TEU CORPO A COMPLETUDE
Aleatórios
ESPERO A CHEGADA…
PERDIDAMENTE SINTO A TUA PERDA
O QUE DE AR SE FEZ PEDRA
«A INSUSTENTÁVEL LEVEZA DO SER»
CONTRASTES
Favoritos
Quando o suspiro me fala
... que ao me abraçar já não pode me apontar uma arma
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
varenka
Publicado:
29/10/2010 01:53
Atualizado:
29/10/2010 01:55
Colaborador
Usuário desde:
10/12/2009
Localidade:
Mensagens:
4210
Re: PARTILHA
Marisa,
Apesar da distância,conseguimos escrever um dueto
em sonetos,sempre um desafio pela construção dos
poemas e sem nos conhecermos pessoalmente.O meu agradecimento pela PARTILHA e que outros poemas virão.
Beijos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas surrealistas
Dia dos Reis
Poemas de ódio
Páginas sobre
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção