Hoje conheci a flor que Rosa se chama
No trabalho seu afã reluz em natureza
Encontrei da vida pedaço que se inflama
Da flor do bem que aumenta a grandeza
Sempre que você em coragem quer viver
Feliz vai em frente vivendo seu momento
Sem desejo de saber que está a fazer
O bem que lhe traz amanhecer e alento
Rosa... teu nome traz vibrante à lume
Toda felicidade e paz que hoje busco
Teu nome o amor também resume
O sentir que em meu peito só refugo
Porém tudo é seu, tudo é meu agora
Feliz o coração se mostra ao coliseu
E a inspiração que da luta aflora
Vencedora é no campo do ateneu.
Xenon, o Mentalista.
www.mentalismo.net