Bom dia meu amor
Eu sou teu tijolinho
Teu comandante sou EU.
Preciso do teu carinho.
Te quero muito beijar
E fazer o que gostamos.
È triste a gente ficarmos
Tão longe...como estamos..
Eu gosto de acariciar..
Teu belo Rosto..
Nele eu vou olhar e sonhar..
E dar-lhes muitos e muitoe Beijinhos..
Eu quero sentir o teu beijo..
Eu quero sentir os teus afagos..
E com tudo isto ao Céu vou chegar..
Teresina,27 de Outubro de 2010
Virginia Alencar
virginia Alencar