Silenciosas e serenas são as madrugadas que me vêem despertar
Sou por vezes um barco solitário a deriva no infinito do mar
Sombra espelhada em espelhos de aguas prateadas que a lua
não cansa mostrar
Linda e exuberante embala-me o sono em uma melodia de encantar
Se diz a errante, mas só erra quando teima em não me encontrar
Navega comigo se faz de amiga, me tira e abriga não sabe falar
É lua eu mar
É tua eu lá
É sã eu lã adoro enrolar
A lua e o mar