...poemas retráteis tentam a presa do tempo. incisos verbos sangram. a fera do texto não dominada devorando o que seria. a dor estima o sangue do corte preciso. aqui jaz a tentativa do enredo. começarei de novo amanhã. agora os tigres passeiam por minhas peles....
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!