Hoje me desarmei pra você
Hoje quis te conhecer profundamente.
Quis navegar no teu eu sem você saber
Quis buscar resposta, que não tinha.
Sobre você.
Mais não conseguir
Decifrar-te,
Você tem mistérios
Você esconde
O seu eu de um jeito único
Queria te conhecer
De um jeito diferente
Sem mistério
Somente a sua verdade
Mais não conseguir
Ler seu intimo
Mais você
Conseguiu me desarmar pra você