Na vertical
Visão do conjunto
Modo subvertido
Nu integral
Combatendo sem armas
Não temendo perder
Por força maior
Alimento das chamas
Não reclamas o ser
Em linha aberta
O prazer te devora
Sangue a ferver
Nas entranhas
O quanto puder
Tranquilidade
Estado neutro
Ausente de tudo
Ignorando metade
Ao alcance
O futuro
Alem das garras do medo
Interacção
Sentidos de volta
Corpos em euforia
Celebrando a explosão
Movidos pela paixão
No caminho do meio
Sabedoria
»»
A caminho da transcendencia...