O Coelhinho da Páscoa e o Pai Natal
Viram-se tomados, por uma ideia genial
A de organizar uma enorme festança
Sem deixar de fora nenhuma criança
De imediacto embacaram no trenó
E rumaram em direcção às estrelas
Pois, na festa, queriam vê-las
A servir refresco, com pão-de-ló
Passaram a mina do chocolate
Raparam o panelão das amêndoas
Ambos vestiram-se de escarlate
Tão felizes eles já estavam vendo-as
Porém, quando sobrevoaram a grande África
Eles repararam, que a situação era trágica...
apsferreira
apsferreira