Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Bate Coração
Tags:
coração
olhos
peito
"O Coração bate forte no peito quando os olhos avistam algo suspeito"
Paloma Duarte Stella
Paloma Stella
http://palomastella.blogspot.com/
http://fazendocomcarinho.blogspot.com/
Autor
Autor
Paloma Stella
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/08/2007 14:36:43
Leituras
4180
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Pra dizer que te amo
Pimentas da Vida III
Pimentas da Vida II
Pimentas da Vida I
Me encho de poesia
Aleatórios
Sangue.... Pó....
Estação Calor
Alegrias e Tristezas
Imagem
Louco Beijo
Favoritos
O Teu Soneto
Ao menos um dia
PENSO EM TI (III)
Quem?
Colorindo o céu
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/08/2007 14:42
Atualizado:
23/08/2007 14:42
Re: Bate Coração
Não só nesses momentos ele bate assim forte.
Quando se encontra a viver alguns momentos de pura felicidade, e adrenalina, ele aí, também responde com uma batida mais rítmica.
Enviado por
Tópico
Paloma Stella
Publicado:
24/08/2007 12:00
Atualizado:
24/08/2007 12:00
Colaborador
Usuário desde:
23/07/2006
Localidade:
Barueri - SP
Mensagens:
3514
Re: Bate Coração p/ Francisco
Sim, esse sujeito que disse aqui, engloba tudo em um todo.
Beijinhos
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/08/2007 15:02
Atualizado:
23/08/2007 15:02
Re: Bate Coração
ora nem mais...mas às vezes é algo que não parece suspeito que parece inocente que acaba por nos arrebatar o coração
Enviado por
Tópico
Paloma Stella
Publicado:
24/08/2007 12:03
Atualizado:
24/08/2007 12:03
Colaborador
Usuário desde:
23/07/2006
Localidade:
Barueri - SP
Mensagens:
3514
Re: Bate Coração p/ Lastprophet
Todos acabam por arrebentar não é mesmo.
Beijinhos
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Dia dos namorados
Trovas
Páginas sobre
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância