Quem és tu? Ó gracioso e amoroso moço,que acaricia agora os meus sentidos adormecidos em desejos... Quem é deveramente tu?Como te chama? Jocélio? Adriano? Qual é o teu nome?Eu não sei..! Para onde vais? De onde vens? Não,eu não sei... Apenas conheço o toque dos teus lábios no meu corpo; E o calor da tua lingua deslizando mansamente em minha pele... Tudo se perde ao meu redor quando estou contigo...Nada mais existe lá fora.É só você e eu entre as quatros paredes a meia luz de meu quarto! Mergulho de olhos fechados nos teus mistérios e me deixo levar pela correntezas de meus loucos anseios. permito que teus dedos penetrem em minha pele,como gotas de água, derramadas em terras sedentas de desejos... Apenas conheço completamente de ti... o teu cheiro, e os caminhos ardentes de teu corpo! Onde me encaixo, completando assim, o vazio do meu eu No auge do “cio” e na luxúria do momento, acolho-te nas noites clandestinamente sem saber quem é você! Quebram-se as regras, Que importa é saciar, o desejo imenso de ter e amar.