Conheci uma garota!
Ela era uma pessoa abençoada por dentro!
Ela me fez esquece uma pessoa que estava fazendo eu sofre!
Essa pessoa tem nome e o nome dela é Roberta.
Esse poema foi feito pra ela.
Uma garota linda, bonita e por dentro maravilhosa.
Ela me fez refleti minha vida.
Se não fosse ela tava hoje sofrendo
Ela e o horizonte no meio do mar
E minha vida es minha alma
Sempre estará no meu sonho e sempre estará na minha vida
Cada ato que eu faço ela estará ali no meu lado pra me apóia
Nas horas difíceis e nas horas boas
Pra mim você será tudo!
Roberta te amo (Como amiga)