Meu coração é feito de diamantes
E teu corpo de dinamite
Vivemos entre guerras
Vivemos apaixonados
Cada beijo é um campo minado
Um amor sem passado
Quem diz que é um amor?
Um só tocar pode nos consumir em rios de sangue
Mas bem que gosto
Bem que gostamos
Bem que não sei de nada
Se não tem passado,então futuro...
LUCAS LIMA M.