Está previsível o que soa absurdo, e montótono, o que perverte.
A dádiva é um alívio redondo, feito dos mesmos suspiros mesmos alívios indecentes.
Vá lutar, por um afago! Ame sua própria tragédia de feto - e repare na extremidade insatisfeita onde tocas o vazio.
Brinque de Ser, esteja sempre aqui.
(Pois o passado e o futuro são locais sem pegada)
Oramos todos, aflitos. Um instante... No momento desta despedida breve - O prazer, a sede do corpo Seca.
A fome é feita no final, e a retidão ocasiona o início. Onde volto, ao tango de outrora.
O amor está ferido pela distância, e a saudade penetra o sangue da falência.
Talvez reste algo para reclamar, ou então, desitência.
Senil malevolência - ódio à juventude que adio. Para onde fugi - O Abismo - encontro também os laços tardios, os abraços partidos, as carnes trêmulas, os vícios do espírito.
Poesia, corpo espectral feito de sacrilégios, ou sacro'ofício da morte maior: deste corpo, privilégio.