Vamos ,Refinaria e Estaleiro
Trazer dinheiro, divisas
Pois este é o grande momento
Para o nordeste brasileiro
Refinaria e Estaleiro
Sua perspectiva é crescer
É Pernambuco mostrando a cara
Está fazendo acontecer
Suape será mais um Porto
De projeção mundial
Mostrando o país lá fora
E pra encerrar eu digo;
É Pernambuco se tornando
Um São Paulo de outrora.