Sempre serei
aquele rapaz forte,
eu adoro-te, eu sei,
é grande a minha sorte.
Todos os beijos,
todos especiais,
são agora desejos,
que sejam algo mais.
Sou um ser humano,
que ama sem querer,
vi-te por engano,
e agora não passo sem te ver.
As forças voltaram,
quero seguir em frente,
estou a sorrir as lágrimas que se choraram,
sou eu, sou diferente.