vazio do nada
Deus de saudade
o susto é vasto
de uma loucura sem idade
o nada vazio
a saudade feita Deus
vasto é o susto
de uma idade sem loucura
ao fundo a morte
o negro suave
que se desfaz em imagens
monstro feito saudade
feito de mim
onde imaginar é gritar
somos feitos de nada...