Al fundo de minhas ancias
Sempre anceio tua boca beija
Secretos desejos em sonhos
Impossivel deixar de te amar
Meu corpo queima em chamas.
Tirando-me gemidos de prazer
Em ancias loucas de entregar-me
Amo-te no calice da madrugada
Meu tynhoso fruto proibido
Oh Amor...fica comigo!