Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Não é de ninguém
Alegria
Não
Me convém
Noite
De ninguém
O dia
Também
É poesia
Me julga
Bem
De todos
Olhos
Fecha
Morte.
Autor
Autor
Carlos Ricardo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/10/2010 18:34:32
Leituras
912
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Porque é Natal
Salvar o mundo
Neutrões
A memória que amamos
Fala o almirante
Aleatórios
Agora dava-me jeito
A vida excede as coisas
O saber sempre me fascinou III
Uma desgraça com seu encanto
Salvar o mundo
Favoritos
Antes que seja agosto
o silvo do comboio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/10/2010 19:06
Atualizado:
24/10/2010 19:06
Re: Não é de ninguém
ola amigo iste poema pareçe uma prosa mas gostei parabens simples mas bonito
abraços
Enviado por
Tópico
Carlos Ricardo
Publicado:
24/10/2010 21:48
Atualizado:
24/10/2010 21:48
Colaborador
Usuário desde:
28/12/2007
Localidade:
Penafiel
Mensagens:
1801
Re: Não é de ninguém
Obrigado Neves, pela leitura e pelo comentário.
Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Poemas de esperança
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Surreal
Poemas, frases e mensagens sobre surreal
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite
Querer
Poemas, frases e mensagens sobre querer