Dormes nos braços de uma nuvem espumosa
sob a terna vigília de tua madrinha a lua,
enfeito-te o berço com fios de prata
e tejio um cobertor de lã morellana
para proteger teu cuerpesito do frio.
Um passarinho se posa em tua janela
vem da floresta encantada,
é o fada da alegria
que sente tua profunda tristeza
e vem encher teu coração com trinos, gorjeos.
Esboças um sorriso pequeno e outro
e cedo se alumia teu rosto.
Brilha com o fulgor da estrela,
de rosado se pintam suas faces
e a alegria salta em borbulhas efervescentes.
Merche
24.10.10