Eu sonho com um lugar Há um lugar! E eu sonho Esse lugar está muito próximo Tão perto que nem posso tocar Está dentro de mim… E eu continuo a sonhar Um dia… Um dia irei alcançar esse lugar? Eu continuo a sonhar E às vezes penso… Chegarei lá?... Quando?...