Minha alma padece enquanto a tarde anoitece meu coração triste escurece a luz do meu olhar q so brilha com o calor do nosso jeito de amar. a nossa arma de esplendor é a luz do nosso amor q reluz como a luz da estrela mais brilhante de uma noite enluarada.