Será que a inteligência
por hoje parou?
Ou será que está
vivendo duas vidas?
Poderá ser
seu ego?...
tagarela
exigente
histérica
calculista.
A outra esta como
incógnita, seu ser
espiritual, escondendo
as diversas façanhas.
Mas que sabedoria
é esta?
Será o silêncio?
será desde ja
seu guia sábio!?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.