Caminho sobre mim mesma
Enredada na soidade
Meu amor estreitos enganos
Num cansado caminhar
Penso-te, o quanto amamos
Num gosto que é idêntico
Um toque que é autêntico
Na procura, nossos lábios
Ensejos a acertar
Toque de mãos em anelos
Caminho sobre mim mesma
Pensando te encontrar
Preso num raio de sol
Aquece-me feito lençol
Igual ao teu beijar.
Antónia Ruivo
Ler mais: http://escritatrocada.blogspot.com/
Era tão fácil a poesia evoluir, era deixa-la solta pelas valetas onde os cantoneiros a pudessem podar, sachar, dilacerar, sem que o poeta ficasse susceptibilizado.
Duas caras da mesma moeda:
Poetamaldito e seu apêndice ´´Zulmira´´
Julia_Soares u...