Vou fazer da madeira da minha cama poesia
Do meu travesseiro um soneto
E do meu colchão prosa
Do meu pijama palhoça
E me mudarei a outra casa com minha cama
Te darei paz,e paz te roubarei
É singelo pensar que paz existe
e que paz um dia existiu
Nada como te ver tão viril
Olho-te e nada quero ver
Olho-te e tudo vejo
Desde minha cama
Abro alas a imaginação
E penso que te sonho
LUCAS LIMA M.