Não supus jamais que um dia
Fosses o meu derradeiro,
Pois foste tudo na minha vida,
Foste o meu amor Primeiro.
Hoje distante ,sinto repulsa..
Foi dura e cruel a ingratidão...
Roubaste tudo o que era bom,
Magoaste ,trucidaste meu coração
E agora,pensando no passado,
Rogo a Deus e à Virgem mãe,
Que me perdoe se é pecado..
O pecado do odiar alguém,
Que foi tudo no passado,
E foi o seu único bem...
Teresina 23 de Outubro de 2010
Virginia Alencar
virginia Alencar