...agora que chove me dou conta do imenso trabalho que o criador tem. polir e medir toda gota, dar-lhe o brilho e a velocidade correta, e não ferir as formiguinhas. sim é um espanto que essa maravilha caia sobre nós e não apague nossos descuidos...
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!