center]
Após a metamorfose completa
Saímos dos nossos casulos
Com extraordinária sensibilidade
Nos micro-transmissores
Voamos para uma planta
Tentando que não magoem
Nossas delicadas asas
Levando o néctar
Voo
Rápido
Ou
Lento
Polinizando
Até que os micro-transmissores
Não aleatórios
Indiquem
Que como uma borboleta
Sabe quando poisar na planta
Assim como em voo partir
Não sendo já necessária
Mila
[/center]