"Ainda trago nas mãos o cheiro das horas que abraçamos.
Nos dedos todos os segundos. Contados."
Putzzzzzzzzzz!! tentei imaginar o "cheiro das horas"mas não cheguei nem perto,mas deve ser muito demais!o legal dessa composição é a capacidade da casualidade,tipo:tô nem ai... Na boa,no sofá,parece que ele (o poema)foi gerado em um momento tranquilerrimo,vc tem aquele jeito raro, de chegar,marcar e ficar. valeu ai,que musica é aquela do teu video happy?