de ti,
restam-me segredos
os reluzentes brilhos
em memórias
de mim,
sobram-te degredos
os sinuosos trilhos
das histórias
a ti,
verga-se o mundo
baixam os homens, a cabeça
à tua passagem
a mim,
passa-me num segundo
duas horas de estrelas
pela tua imagem
ainda queres
que te esqueça?
LC
LasCivo. o corpo, em desejo