Quero te entregar as flores E te falar tantas coisas, Receber teu olhar, Teu sorriso... Quero te falar da felicidade, Por um caminho pleno De tantos momentos, Carinhos... Por noite inteira Tons e canções, Abraços inteiros, Amor...
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!