A lua as vezes mostra de forma
Distorcida o caminho a qual ela ilumina,
Mais nao deixe essa ilusao te derrubar,
Abrace a noite, morda a maldicao,
Entorpeca-se da escuridao,
Devote seu coracao a lua
Esta que ainda te cobre com sua
Protecao!
nao sei se sou poeta, escritor ou um garoto estranho, mas sei que escrevo apenas o que sinto!