Não quero os seus planos
Quero os meus sonhos.
Fui bastante claro?
Ainda hoje me vê como sua propriedade
E isso pode ter absoluta certeza
Que eu nunca fui.
Respiro liberdade
Por todos os poros da minha alma.
Creio na satisfação singular
Na felicidade particular.
Toda noite passeio descalço
Sobre a minha prosperidade concretizada,
Caminho só sobre o meu passado
Erradicando os focos de incêndio ainda ativos.
Entenda
Não quero ser a sua vida.
Já sou dono da minha
Tão imperfeita e feliz como deve ser
M.Cardoso