Tags:
a
Amigos grandes amigos
Tu me fazes palpitar
És meiga nestes teus anos
Uma flõr a desabrochar
Teus olhos falam comigo
Teus lábios dizem-me:vem
Parece que tens um algo
Que outra mulher não tem
Com este corpo feminino
Me deixas louco menina
Pensando não sei o que
O teu corpo me fascina
Este corpo de menina
Menina ,amo voce.