Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Decisões
Decisões
Há quanto tempo morremos um para o outro?
Quantas milhas de palavras ficaram perdidas no vácuo
De um silêncio irritante?
(T.V. em
background
).
Porque não o assumimos
E partimos cada um
Para um destino turvo?
Porquê?
Despeja o teu ódio em mim
E vê se ainda resta aquele amor
Que ambos deixamos esvanecer.
Decide. Parte!
08/08/2007
Hugo Cabelo
http://21-gramas.blogspot.com
Autor
Autor
Hugo Cabelo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/08/2007 11:25:21
Leituras
2608
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Saudade e Perda
Algo Para Guardar
Desapareci
Por Não Lembrar
Re(vira)volta
Aleatórios
Mãe
Lapso
Murmúrio
Parar
Visitas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/08/2007 11:48
Atualizado:
22/08/2007 11:48
Re: Decisões
Hugo, há muito tempo que não me sentia nas tuas palavras.
Estas trazem dentro, o tempo sem tempo. De decisões, ou fim de poema.
A minha admiração por ti, essa não termina.
Abraço-te com a força das palavras.
Enviado por
Tópico
Hugo Cabelo
Publicado:
22/08/2007 12:02
Atualizado:
22/08/2007 12:02
Muito Participativo
Usuário desde:
07/05/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
72
Re: Decisões
wow! obrigado
Experimenta espreitar o poema Colosso que coloquei ontem.
Abraço também com força das palavras.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de natal
Poemas de crítica
Poemas trancados
Páginas sobre
Silêncio
Poemas, frases e mensagens sobre silêncio
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios