Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
...vais sentir ainda o delfim respirar..
Tags:
sorte
marte
delfim
Jean Paul Sartre
MARTE
FERE
DE MORTE
A SORTE
DE SARTRE
QUE PARTE
P´RÓ NORTE
DE MARTE
AJUSTE
DO NORTE
QUE PARTE
DE SARTRE
E FERE
DE SORTE
A MORTE
DE MARTE
É O FIM
DO DELFIM
ENFIM
AI DE MIM
QUE SORTE
DE SARTRE
É ARTE
DE MORTE
QUE PARTE
DE MARTE
AO NORTE
DE MIM
SaidSerra
Autor
Autor
SaidSerra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/10/2010 21:20:17
Leituras
993
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Beijo o desejo ( 1)
MÃE
Quero voar...
Amôr é...
Estou lendo um livro...
Aleatórios
Fotografia
Deixo a brisa lavar meu rosto...
Subitamente, para minha surpresa...
Estou lendo um livro...
Quero voar...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Poemas de introspecção
Dia dos Reis
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns