Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Crítica
:
Morte aos hipócritas das oras vagas
Bom dia como vai sua tia , boa tarde como vai sua mãe;bem pelo menos nos resta ainda a possibilidade de estabelecimento padrão de porcentagem minima de hipocresia perceptivel...
Autor
Autor
cid
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/10/2010 18:34:18
Leituras
825
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Necessidade do seu sangue da sua vitalidade!!!...
Oque vc procura?...
Vejo merda pra todo lado!!
O arrepio !!!
cara de anjo coração de caxorra
Aleatórios
BELA SOCIOFRENIA
COMO SE FOSSE DE NOVO ALGO NOVO?!
O rebento da sobriedade evasiva ...
O arrepio !!!
Necessidade do seu sangue da sua vitalidade!!!...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Dia internacional da mulher
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento