Aquilo que me consome tem o teu nome
E me consome com loucura
De amor e de amargura
Que me encho de culpa
Pra te fazer tão feliz
Aquilo que me falta não tem nome
Mas me rouba o ar e me consome
Sedenta estou no mundo que fiz
Que me encho de culpa
Pra te fazer tão feliz
Nada sou, nada tenho. Mas é na felicidade do meu nada que eu tenho tudo.