Renascem às escondidas
teus olhos azuis, fascinantes
na seda pura das minhas noites
como um sol tímido e quente
quando eu penso em ti docemente
e em teus beijos embriagantes
através de meus sonhos sedosos
e meus pensamentos profundos
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.