Tags:
o
Outrora quando se dizia
Onde o orgulho se encerra
Em uma voz se gritava
a sete palmos da terra
Hoje com a modernidade
Morrer é mais diferente
Ou se é incinerado
Ou vai pra gaveta o decente
Com tudo isso o orgulho
continua bem mais forte
Em meio a população
Basta ter carro do ano
Celular e bom dinheiro
Que começa a humilhação.