Se me queres conhecer...
rompe as barreiras da indiferença,
destrói as vestes da altivez
e encontra-me.
Se me queres conhecer...
rasga-me, retalha-me,
procura mil chagas no meu corpo
e encontra-me.
Se me queres conhecer...
embriaga-me do teu carinho
ama-me com fúria
e encontra-me.
Remexe artérias e veias
e encontra a razão da minha existência.
Se me desejas conhecer...
deixa que eu te toque
com mil pétalas de bem te quero.
Se me desejas
como eu te desejo tanto,
funde-te em mim,
deixa-me ser tua,
e então conhecer-me-ás.
Rosa Maria Anselmo