sim, reconheco meus defeitos
deixo muita coisa fora do lugar
Como sincero sou palhaco
Como palhaco perco a graca mas continuo a te amar
O pai de familia esquece a hora do jantar
e sempre sai pra trabalhar
sem saber de vai virar noticia
mais uma bala perdida
que transformou sua ultima briga em sua despedida
Parecia tao facil
deixar pra depois
O mundo se renderia as minhas vontades
e a morte nao chegaria sem me avisar