O preguiçoso trabalha
Por ter medo de apanhar
Na realidade mesmo
Gosta mais de se escorar
Se me dão é o seu lema
Estar parado, é trabalhar
Faz da vida uma rede
Para ele descansar
Ouça aqui o meu recado
Não fique num canto parado
Pensando em fazer besteira
Faça como o coração
Pra te ver vivo irmão
Trabalha a vida inteira.