Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Crepúsculo
Tags:
amor
Vaga-lumes,
Á iluminar caminhos estranhos
Esqueça...
As memórias em seu coração
Perfumes,
Fragrância da rosa dos sonhos
Adormeça...
Junto aos campos de ilusão
A noite,
Com suas asas negras, iluminadas
Presencia...
Seu último instante de vida
O vento,
Com suas mãos frias, geladas
Triste seguia...
Num sussurro de despedida
Sonhe
Dance
Desfaleça
Docemente...
Desperte
Reviva
E Viva
Eternamente...
Autor
Autor
Dean
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/10/2010 02:28:55
Leituras
944
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Amanhecer
Oculto
Balões Vermelhos
Fantoches
Sexta-Feira À Tarde
Aleatórios
Inexistência
Renúncia
A Valsa Dos Sonhos Perdidos
Fantoches
Oculto
Favoritos
Castelos Imaginários
Passarinhos Verdes
Amor "Gramatemático"
Angel
Catador de Sonhos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/11/2010 11:40
Atualizado:
03/11/2010 11:40
Re: Crepúsculo
Poxa...me encantei com seu poema...quanta sensibilidade
tem vc...Parabéns...adorei ler!
bjos...
Enviado por
Tópico
Dean
Publicado:
05/12/2010 22:53
Atualizado:
05/12/2010 22:53
Participativo
Usuário desde:
29/07/2010
Localidade:
Mensagens:
39
Re: Crepúsculo
Que bom que gostou desse meu poema...sabes, este poema tem um significado e uma importância imensa para mim...bom, obrigado pela visita e comentário...
Abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Poemas de paixão
Poemas de ódio
Páginas sobre
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos