Bandoleiros
Quando a lua banhava aquela madrugada
Voltavam os caçadores de suas andanças
E eu com medo, com as pernas travadas
Daquela noite ainda eu tenho lembranças
Esses caçadores vinham de suas caçadas
Cavalgavam alegres para o alto atirando
Enquanto eu andava em rápidas passadas
Pois da cidade para casa estava voltando
Escondi-me ao meio do fechado cafezal
De tanto medo eu me sentia muito mal
Ouvindo estes bandoleiros aí passando
Com toda aquela algazarra eu até tremia
Pois bem naquela época, falar se ouvia
Que havia ladrões de gado aí rondando.
jmd/Maringá, 16.10.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.