ps: eu não tinha visto(erro por imagem/meu pc/?), e por isso deixei a interrogação acima. agora q li o teu texto, e já q estou aqui mesmo, heheh, eu digo q tem um dedo indicando o reflexo por ódio/ou.incômodo latente de que/m. em. culpa, existe, pois à fixa linha de acusação...
enfim, (acho)q.foi o q eu vi
Alex Moraes.